O
Restaurante Die Meister Stube está localizado no interior de um
clube alemão chamado Kolpinghaus, muito
conhecido pela comunidade alemã do Campo Belo. Tem decoração que reverte ao norte da Alemanha com ambiente aconchegante
e familiar. A primeira vez que eu fui, achei que só os sócios podiam frequentar. Ele é comandado pela Sra. Helga Mathi, filha de alemães, ela quem dá o toque pessoal na cozinha e faz este restaurante
ser premiado por vários anos consecutivos com sua
culinária despretensiosa e de ótima qualidade. Além da cozinha alemã, tem um cardápio recheado de pratos
internacionais impecáveis. No almoço de segunda a sexta, serve opções de pratos do dia, normalmente são pratos da culinária alemã, brasileira e internacional com salada e sobremesa
inclusas por um preço convidativo. Dos pratos alemães, tenho duas sugestões, a primeira é o Paprikaschnitzel, são escalopes de porco empanado, servido com nhoque alemão e bolinho de pão com molho de páprica. A segunda é o Schlachplatte, também conhecido por Chucrute à Garni, serve eisbein (joelho de porco), kassler (costela
de porco), salsichão, chouriço, patê de fígado, linguiça branca, salsicha viena, chucrute
e batatas cozidas, para até três pessoas. O chope é Germânia, sempre bem gelado com opção
de claro e escuro. Não deixe de comer o Apfelstrudel
de maça com chantilly de sobremesa. Ótima pedida para um jantar à
dois!
Preço médio por pessoa: de R$50,00 a R$80,00.
Restaurante Die Meister Stube. Rua Barão do Triunfo, 1213, Campo Belo, São Paulo.
Telefone: (11) 5536-4982.
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