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terça-feira, 5 de junho de 2012

Don Pepe di Napoli - São Paulo

Don Pepe di Napoli é uma cantina italiana em São Paulo que eu frequento há uns 10 anos. Padrão em restaurante é uma coisa que eu prezo muito. Essa cantina ao longo dos anos não mudou nada, continua servindo pratos fartos, de ótima qualidade, geralmente para duas pessoas que serve até três. São várias massas gostosas no cardápio, eu recomendo o Spaguetti à Francesco Paolo que trás molho napolitano com tiras de filé, cubos de berinjelas e azeitonas pretas, o Taglierini à Don Pepe que é uma massa ao alho e óleo com tiras de filé e brócolis e o Tagliarini à Carbonara que tem bacon em cubinhos, manteiga e gemas de ovos com parmesão. Este é o meu preferido, sempre no ponto certo, com as gemas cremosas sobre a massa. No couvert, pães italianos quentinhos e azeitonas pretas temperadas no azeite e orégano. De sobremesa, o pudim de leite é campeão. Bona Apetit!

Preço médio por pessoa: de R$50,00 a R$70,00.
Restaurante Don Pepe di Napoli. Alameda dos Arapanés, 955, Moema, São Paulo. E outros endereços em SP.
Telefone: (11) 5055-6626.

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