Don Pepe di Napoli é uma cantina italiana em São Paulo que eu frequento há
uns 10 anos. Padrão em restaurante é uma coisa que eu prezo muito. Essa cantina
ao longo dos anos não mudou nada, continua servindo pratos fartos, de ótima
qualidade, geralmente para duas pessoas que serve até três. São várias massas gostosas no cardápio, eu recomendo o Spaguetti à Francesco Paolo
que trás molho napolitano com tiras de filé, cubos de berinjelas e azeitonas
pretas, o Taglierini à Don Pepe que é uma massa ao alho e óleo com tiras de filé e
brócolis e o Tagliarini à Carbonara que tem bacon em cubinhos, manteiga e gemas
de ovos com parmesão. Este é o meu preferido, sempre no ponto certo, com as
gemas cremosas sobre a massa. No couvert, pães italianos quentinhos e
azeitonas pretas temperadas no azeite e orégano. De sobremesa, o pudim de leite é
campeão. Bona Apetit!
Preço médio por pessoa: de R$50,00 a R$70,00.
Restaurante Don Pepe di Napoli. Alameda dos Arapanés, 955, Moema, São Paulo. E outros endereços em SP.
Telefone: (11) 5055-6626.
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