Este restaurante foi um dos primeiros que conheci em Fortaleza. Há alguns anos ele se chamava Camarões e por motivos que eu desconheço, teve que mudar de nome para Coco Bambu. O ambiente é requintado e climatizado, de frente para praia na avenida Beira Mar, próximo da feirinha de artesanatos. Existem mesinhas na parte externa pra quem gosta da brisa do mar. Os pratos são generosos e servem de 2 a 4 pessoas. O cardápio traz vários tipos de camarões, como o camarão internacional, camarão ao catupiry e camarão ao thermidor, entre outros. Os camarões são de criadouro, mas não pensem que são sem sabor. Já experimentei alguns pratos do cardápio, e todos me surpreenderam. Cozidos de forma impecável, ao dente, e com tempero na medida certa. Vale a pena pedir o camarão Jangadeiro, serve 3 pessoas e tem preço compatível com o lugar. Outra boa pedida de entrada é o pastel de camarão, sequinho e com generosa porção de camarão médio e molho de queijo catupiry. Da última vez que eu fui, descobri uma pimenta maravilhosa servida na casa, chamada Molho de Pimenta Cremosa Mendez, que pode ser comprada por R$13,00 a unidade com 50ml. O preço é meio salgado, mas a pimenta vale a pena levar pra casa.
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