Este peixe chamado Matrinxã, comum no Mato Grosso e Amazônia, na minha
opinião, é o melhor peixe de água doce que existe. Ele tem uma carne deliciosa
com um óleo natural de cor escura no dorsal que deixa um sabor inigualável, sem
aquele gosto de barro característico dos peixes de água doce. O Restaurante
Okada tem um ambiente agradável e familiar, sempre cheio de clientes. Nos
finais de semana formam filas enormes na porta com espera de 1 hora. A pedida é
o Matrinxã na brasa que é recheado com farofa de couve e acompanha arroz,
vinagrete, salada e pirão. O tamanho do peixe quem escolhe é o garçom, mas se você
quiser, pode ir até a churrasqueira, olhar os tamanhos dos peixes e escolher. Quando chega à
mesa, o garçom com toda a habilidade tira a espinha inteira e fica só a parte
do filé com o couro crocante e sequinho, pronto pra comer!
Preço médio por pessoa: de R$60,00 a R$80,00.
Restaurante Okada. Avenida Ribeirão Preto, 11, CPA 1, Cuiabá.
Telefone: (65) 3641-0808.
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