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terça-feira, 5 de junho de 2012

Okada - Cuiabá

Este peixe chamado Matrinxã, comum no Mato Grosso e Amazônia, na minha opinião, é o melhor peixe de água doce que existe. Ele tem uma carne deliciosa com um óleo natural de cor escura no dorsal que deixa um sabor inigualável, sem aquele gosto de barro característico dos peixes de água doce. O Restaurante Okada tem um ambiente agradável e familiar, sempre cheio de clientes. Nos finais de semana formam filas enormes na porta com espera de 1 hora. A pedida é o Matrinxã na brasa que é recheado com farofa de couve e acompanha arroz, vinagrete, salada e pirão. O tamanho do peixe quem escolhe é o garçom, mas se você quiser, pode ir até a churrasqueira, olhar os tamanhos dos peixes e escolher. Quando chega à mesa, o garçom com toda a habilidade tira a espinha inteira e fica só a parte do filé com o couro crocante e sequinho, pronto pra comer!

Preço médio por pessoa: de R$60,00 a R$80,00.
Restaurante Okada. Avenida Ribeirão Preto, 11, CPA 1, Cuiabá.
Telefone: (65) 3641-0808.

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