A casa
teve início em 1978 com uma pequena
routisserie que preparava pratos voltados à cozinha italiana. Depois de
tanta gente provar e aprovar as massas caseiras e molhos do Nonno Giorgio e da
Nonna Clara, foi aberto o restaurante Cantina Romana. Ele representa um pedaço da Itália na cidade de Campo Grande. São receitas típicas de antepastos,
saladas, massas caseiras, risotos e filés. O restaurante tem ambiente
aconchegante, com decoração em madeira, mesas com
toalhas quadriculadas, como se estivesse em Roma.
Nos dias da semana, durante o almoço, o sistema é o bufê executivo. Nos demais horários, o serviço é à la carte. Destaca-se o
"Ravioli Di Cordeiro", massa fresca com recheio de cordeiro e hortelã com molho de funghi secchi e creme de leite fresco.
Preço médio por pessoa: de R$50,00 a R$70,00.
Restaurante Cantina Romana. Rua da Paz, 237, Campo Grande.
Telefone: (67) 3324-9777.
Nenhum comentário:
Postar um comentário