Fui pela primeira vez neste restaurante sem indicação nenhuma. Até que me dei bem! O Restaurante Maracangalha tem 25 anos de tradição com receitas criadas num misto de folclore e cultura, supervisionadas pelo proprietário, chef Dantas, que está sempre circulando pelos salões conversando com os clientes. Tem ambiente climatizado com decoração colorida e regional. Os pratos de peixe são melhores que os de carne. Pedi uma Anchova do Chef, assada na brasa, regada de azeite extra-virgem, acompanhada de arroz de cuxá, farofa, salada de batata e vinagrete. A porção serve de 3 a 4 pessoas. De entrada são servidos pastéis de carne com geléia de pimenta à parte. De sobremesa, doces regionais são os melhores.
Preço médio por pessoa: de R$60,00 a R$80,00.
Restaurante Maracangalha. Rua Mearim, 12, quadra 3, lote 12, Ponta do Farol, São Luís.
Telefone: (98) 3235-9305.
Nenhum comentário:
Postar um comentário