Páginas

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Aoyama - São Paulo

O Restaurante Aoyama foi inaugurado em 1997 pela família Nagai que atua no mercado de pescados a mais de 40 anos. Um dos pioneiros no sistema rodízio em São Paulo, hoje possui 5 unidades na capital. Rodízio completo, com fartura e alta qualidade. São vários tipos de sushis, shashimis e pratos quentes, inclusive foi eleito o melhor shimeji da cidade. Também foi eleito o melhor rodízio por um conceituado jornal. Outras opções do cardápio são mais sofisticadas e inclusas no rodízio mas muito bem explicadas pelos atenciosos garçons que estão sempre atentos no salão. O ambiente valoriza o visual moderno e despojado que atrai inúmeros clientes jovens todos os dias. Para os apreciadores de saquê, o cardápio tem várias opções nacionais e importadas, servidas quentes ou na temperatura ambiente. De sobremesa tem o gyosa de banana com sorvete de tangerina.

Preço médio por pessoa: de R$70,00 a R$80,00.
Restaurante Aoyama. Alameda dos Arapanés, 532, Moema, São Paulo.
Telefone: (11) 5052-7732.

Nenhum comentário:

Postar um comentário