O restaurante Mero em Rio Claro me surpreendeu com sua alta gastronomia de cozinha mediterrânea. O restaurante é intimista, com decoração moderna e colorida. Tem um belo salão com paredes de tijolos e um jardim de inverno com vista para a cozinha. Aberto em 2006, ele é comandado pela chef e também proprietária Cassiana. O menu é baseado em vários pratos dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo. As opções vão de risotos e massas à excelentes frutos do mar e filés internacionais. Aos sábados e domingos tem um bufê de saladas e antepastos que acompanham as opções do menu. Eu pedi um filé mignon com molho de shitake acompanhado de risoto de cebola caramelizada. Estava muito bem preparado e apresentado. A carta de vinhos foi elaborada por um dos proprietários que é sommelier e tem vários rótulos interessantes com preços justo. As sobremesas também são muito boas com destaque aos vários sabores de cheesecake elaborados na casa.
Preço médio por pessoa: de R$60,00 a R$80,00.
Restaurante Mero Cozinha Mediterrânea. Rua Cinco, 530, Centro, Rio Claro.
Telefone: (019) 3533-1145.
Nenhum comentário:
Postar um comentário