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sexta-feira, 15 de março de 2013

Cabaña - Ribeirão Preto

Nunca comentei em nenhum outro post que às vezes eu chego a uma cidade e faço um extenso trabalho de pesquisa de onde comer bem. O restaurante Cabãna em Ribeirão Preto eu descobri por acaso porque estava a fim de comer carne com estilo, sem ser aqueles lugares com gente falando alto, carnes ruins, cortadas erradas e aquele chão gorduroso e escorregadio. Então, decidi arriscar levando em consideração os comentários da internet. O restaurante tem decoração rústica de estilo portenho, com uns quatro ambientes diferente, todos climatizados, sendo que um deles tem uma enorme figueira como centro das atrações. A especialidade são os cortes nobres de carnes argentinas. Não é rodízio, é uma sequência de carnes que chegam à mesa no ponto que você escolheu. As carnes são assadas na churrasqueira apenas com a brasa incandescente, deixando o sabor inigualável no churrasco. Tem Bife de Chorizo, Bife Ancho, Tapa de Quadril, T-bone, Vacio, Lomo, Bife de Tira, Prime Ribe, Costelinha de Cordeiro, Assado de Tira e algumas variedades de frango e peixe. Os acompanhamentos são saladas variadas, arroz biro-biro, papas fritas ou souflê, provoleta entre outras. De sobremesa tem a Panqueque de dulce de leche, é uma panqueca recheada de doce de leite argentino com sorvete de creme. Vale muito a pena conhecer e desfrutar de todos os sabores da boa Parrilla Argentina.

Preço médio por pessoa: de R$70,00 a R$90,00.
Restaurante Cabaña. Praça Boa Ventura Ferreira da Rosa, 218, Alto da Boa Vista, Ribeirão Preto.
Telefone: (016) 3289-6446.

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