Nunca comentei em nenhum outro post que às vezes eu chego
a uma cidade e faço um extenso trabalho de pesquisa de onde comer bem. O
restaurante Cabãna em Ribeirão Preto eu descobri por acaso porque estava a fim
de comer carne com estilo, sem ser aqueles lugares com gente falando alto,
carnes ruins, cortadas erradas e aquele chão gorduroso e escorregadio. Então,
decidi arriscar levando em consideração os comentários da internet. O
restaurante tem decoração rústica de estilo portenho, com uns quatro ambientes diferente,
todos climatizados, sendo que um deles tem uma enorme figueira como centro das atrações. A
especialidade são os cortes nobres de carnes argentinas. Não é rodízio, é
uma sequência de carnes que chegam à mesa no ponto que você escolheu. As carnes
são assadas na churrasqueira apenas com a brasa incandescente, deixando o sabor
inigualável no churrasco. Tem Bife de Chorizo, Bife Ancho, Tapa de Quadril,
T-bone, Vacio, Lomo, Bife de Tira, Prime Ribe, Costelinha de Cordeiro, Assado
de Tira e algumas variedades de frango e peixe. Os acompanhamentos são saladas
variadas, arroz biro-biro, papas fritas ou souflê, provoleta entre outras. De
sobremesa tem a Panqueque de dulce de leche, é uma panqueca recheada de doce de leite argentino com sorvete de creme. Vale muito a pena conhecer e desfrutar de todos os sabores da boa Parrilla Argentina.
Preço médio por pessoa: de R$70,00 a R$90,00.
Restaurante Cabaña. Praça Boa Ventura Ferreira da Rosa, 218, Alto da Boa Vista, Ribeirão Preto.
Telefone: (016) 3289-6446.
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