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sexta-feira, 15 de março de 2013

Pizzaria Bráz - São Paulo

A Pizzaria Bráz é uma das recordistas em prêmios dos mais renomados jornais e revistas do país. Lá tudo é pensado para que você tenha a melhor e mais autêntica experiência de saborear uma verdadeira pizza italiana. Tudo isso por causa da escolha dos ingredientes, como o tomate pelado importado da Itália, a tradicional receita da massa que deve ter exatos 450 gramas e 35 cm de diâmetro e do forno à lenha que chega aos 400 graus de temperatura. Com sua arquitetura simples e charmosa de ambiente tradicional, tem pé-direito alto, prateleiras de madeira cobertas por condimentos e garrafas de vinho, mesas com decoração ao estilo napolitano. Tudo lá remete às antigas cantinas do saudoso bairro do Brás. Os garçons são atenciosos e prestativos. O cardápio tem uma extensa lista de redondas de massa média e vários sabores. As mais procuradas são a caprese, que traz mussarela coberta por generosas rodelas de tomate-caqui, mussarela de búfala, manjericão e pesto de azeitonas pretas. Outra pedida de sucesso, a bráz vem com fatias de abobrinha salteadas em alho e azeite mais mussarela e queijo parmesão gratinado. De entrada, tem o pão de calabresa, massa alta e macia recheada com rodelas de calabresa curada e erva-doce. O chopp é cremoso e bem tirado. A carta de vinhos é boa e com preço justo. De sobremesa tem o brigadeiro de colher que é imperdível.

Preço médio por pessoa: de R$60,00 a R$80,00.
Restaurante Bráz Pizzaria. Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo.
Telefone: (11) 5561-1736.

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