Quando a indicação vem do recepcionista do hotel, desconfie! Desta vez, me dei bem. O restaurante Stalos foi uma agradável surpresa no Rio de Janeiro. Localizado no coração do bairro de Copacabana numa esquina próximo ao hotel Savoy. O ambiente é pequeno, com mesinhas apertadas, decoração indefinida, mas com garçonetes atenciosas e comida caseira de primeira. Ao chegar no restaurante, você imagina que é uma lanchonete, doceria, choperia, pizzaria, casa de sucos, menos um restaurante. O que denuncia são as mesinhas na parte lateral, sempre disputadas por moradores do bairro nos horários de almoço e jantar. Na realidade o restaurante é tudo isso. São vários pratos executivos, como a picanha grelhada a brasileira, com fatias de picanha super macia, arroz, farofa de ovos, batatas fritas, molho à campanha (tipo vinagrete) e uma saladinha. Eles dizem que o prato é individual, mas serve duas pessoas. De entrada, tem um delicioso e farto camarão ao alho e óleo acompanhado de fritas. Para sobremesa, não vão faltar opções como pastel de belém, sorvetes italianos ou doces típicos brasileiros. Existem vários tipos de sanduíches bem recheados e no pão ciabata fresquinho. Quem quiser arriscar, o cardápio conta com mais de 20 tipos de pizzas. E o mais importante, fica aberto 24 horas por dia.
Preço médio por pessoa: de R$40,00 a R$60,00.
Restaurante Stalos. Avenida N. Sra. de Copacabana, 986, Copacabana, Rio de Janeiro.
Telefone: (21) 2521-5143.
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