O restaurante Jardim de Napoli é exemplo da boa cantina napolitana no bairro de Higienópolis na região do centro de São Paulo. Tudo começou com o ex-marceneiro que veio de Napoles para o Brasil em 1926. Alguns anos depois, com o sucesso das pizzas feitas "no fundo de quintal", resolveu em 1949 inaugurar essa cantina que conquistou o paladar dos paulistas com seu inigualável polpettone à parmigiana que é o queridinho da clientela que espera por horas na fila aos sábados e domingos para poder degustá-lo. O ambiente é decorado como se você estivesse na cidade de Napoles com tudo colorido e alegre, mesas com toalhas xadrezes e vinhos pendurados no teto. O atendimento é feito por garçons educados e prestativos. No cardápio são vários tipos de antepastos, massas, carnes e pizzas. Os pratos são fartos e servem de 2 a 3 pessoas. Não deixe de experimentar o famoso polpettone recheado com queijo.
Preço médio por pessoa: de R$60,00 a R$80,00.
Restaurante Jardim de Napoli. Rua Dr. Martinico Prado, 463, Vila Buarque, São Paulo.
Telefone: (11) 3666-3022.
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